2012年02月14日

  バレンタインご飯。



先週末、美味しい もずく と、美味しい 生姜の粕漬け を頂きました ヾ(*´∀`)ノ










長崎県の特産だという、生姜の粕漬けは、細かく刻んで、白ごまと一緒に酢飯に混ぜ、
アボカドや、大葉や、たまご、サーモン などで、押し寿司風にヾ(*´∀`)ノ






手前の黒いのは、もずく酢♪






教えて頂いた お酢のレシピが、これまた美味しいヾ(*´∀`)ノ







今夜はバレンタインってことで、バレンタイン仕様に盛りつけ。















P1020519 - バージョン 2.jpg








んまいぃぃぃ!! ヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃









生姜の粕漬けを、結構 多めに 混ぜ込んだせいか・・・・







お嬢さん、若干 ほろ酔い ( ̄m ̄* )プッ









ごちそうさまでしたぁぁヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃








P1020525 - バージョン 2.jpg











posted by @よぉこ@ at 23:15 | ☆★うちご飯★☆ | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。