先週末、美味しい もずく と、美味しい 生姜の粕漬け を頂きました ヾ(*´∀`)ノ
長崎県の特産だという、生姜の粕漬けは、細かく刻んで、白ごまと一緒に酢飯に混ぜ、
アボカドや、大葉や、たまご、サーモン などで、押し寿司風にヾ(*´∀`)ノ
手前の黒いのは、もずく酢♪
教えて頂いた お酢のレシピが、これまた美味しいヾ(*´∀`)ノ
今夜はバレンタインってことで、バレンタイン仕様に盛りつけ。
んまいぃぃぃ!! ヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃
生姜の粕漬けを、結構 多めに 混ぜ込んだせいか・・・・
お嬢さん、若干 ほろ酔い ( ̄m ̄* )プッ
ごちそうさまでしたぁぁヾ(≧∇≦*)〃ヾ(*≧∇≦)〃